En 2008 se popularizó a nivel mundial la red social Facebook, una plataforma que nació con el objetivo de permitir que los usuarios pudiesen compartir en ella sus mejores recuerdos a través de fotos, vídeos... y tambi...
En 2008 se popularizó a nivel mundial la red social Facebook, una plataforma que nació con el objetivo de permitir que los usuarios pudiesen compartir en ella sus mejores recuerdos a través de fotos, vídeos... y también para convertirse en un lugar en el que poder compartir pensamientos, opiniones, reflexiones, etcétera. Sin embargo, con el paso del tiempo puede ser que esas fotos que en su momento parecían divertidas ya no nos lo parezcan tanto por unas u otras razones, lo que puede hacer que queramos borrar nuestro pasado, una tarea que puede resultar muy tediosa si lo que queremos es eliminar todo ese contenido (fotos, vídeos, publicaciones, compartidos...) de forma manual y uno por uno. Afortunadamente existe la posibilidad de borrar todas esas imágenes que no queremos que se vean de una sola vez, existiendo dos opciones que vamos a detallarte a lo largo de este artículo y que te ayudarán a deshacerte de ese contenido que no quieres que siga apareciendo en tu muro en apenas unos clics.Cómo borrar publicaciones de Facebook a través del Registro de actividad
Una de las opciones que tenemos a nuestra disposición para eliminar las publicaciones indeseadas de nuestro pasado es ir al Registro de actividad que pone a nuestra disposición la plataforma y en el que figuran todas las publicaciones y acciones que hemos realizado hasta la fecha, una herramienta muy útil desde la que podemos gestionar todo aquello que queremos ocultar o borrar en nuestro muro. "Tu registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. Incluye también las historias y fotos en las que se te ha etiquetado, así como las conexiones que has establecido, por ejemplo, al indicar que te gusta una página o al añadir a alguien a tu lista de amigos", informan desde el servicio de Ayuda de Facebook, destacando la gran utilidad que tiene esta herramienta para todos los usuarios de la plataforma. Para acceder al Registro de Actividad basta con pulsar en la esquina derecha de una página de Facebook, ya sea la de inicio u otra, si accedes desde un ordenador, o bien acudir a la sección de Configuración dentro de la app si estas utilizando un dispositivo móvil, donde podrás encontrarlo dentro del apartado denominado "Tu información de Facebook".
Una vez pulses sobre Registro de Actividad desde el dispositivo en el que te encuentres tendrás acceso a todas tus publicaciones, pudiendo seleccionar que se te muestre toda tu actividad ("Todas") o un contenido determinado, como por ejemplo "publicaciones", "fotos y vídeos", "publicaciones en las que se te ha etiquetado", etcétera. Una vez seleccionada la categoría, puedes elegir el año e incluso el mes.
Desde este registro de actividad podrás ocultar o eliminar aquellas fotos, publicaciones, contenidos en los que te han etiquetado.... de una forma rápida, teniendo una visión clara y ordenada de todos los contenidos que desees.